Сбербанк России с 1 мая снизит процентные ставки на потребительские кредиты

Самый крупный банк страны распространил приятную новость для своих заемщиков: с 1 мая Сбербанк снижает ставки по потребительским кредитам.

Сбербанк снизил ставки на потребкредит с 1 мая 2017 г

Мотивом к такому решению послужила текущая ситуация на рынке, которая способствует удешевлению заемных денег. Рынок кредитования постепенно оживает и возвращается к докризисному состоянию.

После грядущих изменений ставка для физлиц по потребительскому кредиту будет составлять 12,9% годовых. Такие условия будут предложены клиентам, желающим согласовать сделку с учетом поручительства другого лица.

Если оформлять кредит без дополнительного обеспечения, то в таком случае плата за пользование деньгами банка составит 13,9% годовых. Ставки приведены для кредитов, предлагаемых в национальной валюте, т.е. в российских рублях.

Сбербанк предусмотрел специальные условия для тех, кто будет оформлять кредит через систему Сбербанк-Онлайн: в таком случае заявитель получит скидку 1% от текущей ставки по кредиту при условии, что сумма будет составлять от 300 000 рублей.

Очевидным преимуществом предложения банка является отсутствие дополнительных комиссий по кредиту, а также возможность дополнительно застраховать свою жизнь.

Внимание! Не оставляйте никаких личных данных в комментариях.
Добавить отзыв / комментарий
Ваше имя:

Код VK
Код FB