Новые карточки Яндекс.Денег — всё стало еще проще

Раньше выпуск пластиковых карт Яндекс.Деньги происходил на условиях партнерства с банком «Тинькофф», теперь же их будет выпускать и обслуживать по лицензии MasterCard сама компания Яндекс.

Это открывает новые преимущества, например, в виде дополнительных функций (бонусных программ, пропусков или проездных), а также возможности экспериментировать с внешним видом карты и настройками.

0_141573_a72869da_XL

На данный момент карту World MasterCard Яндекс.Денег можно получить в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Новые карты получили премиальный статус World, который выше, чем Gold. Благодаря этому владельцы новых пластиковых карт смогут получать специальные предложения и будут иметь дополнительные привилегии.

Оформление карты

Как же получить новую карту Яндекс.Деньги? Сам процесс остается прежним: она может быть заказана и оформлена в кошельке, после чего вы сможете получить ее в своем отделении почты.

Не изменилась и стоимость доставки: 249 рублей для проживающих на территории России и 349 рублей для жителей других стран. К слову, какое-то время еще можно будет заказать выпуск старой версии Gold MasterCard.

Если вы уже являетесь обладателем карты от системы Яндекс.Деньги, то можете спокойно пользоваться ею до тех пор, пока не закончится срок ее действия. При перевыпуске ваша карта обретет уже новый формат и станет поддерживаться системой World MasterCard.

Еще одним важным моментом является то, что если у ват нет времени на ожидание доставки, то вы можете сами забрать карту из офиса компании в любой удобный день.

new-yandex-money

Останется только активировать ее на сайте, после чего можно будет свободно пользоваться. Она будет отличаться от карты, заказанной из кошелька только тем, что на ней не будет вашего имени, но на возможности это никак не повлияет.

Условия обслуживания

Стоимость обслуживания составляет 20 рублей в месяц, в эту сумму уже входит SMS-информирование клиента. Данная сумма будет ежемесячно списываться со счета карты, начиная со второго месяца пользования картой.

Картой можно будет расплачиваться в любой точке мира в тех местах, где принимают MasterCard, причем как в интернет-магазинах, так и в обычных, а также на автозаправках и парковках, в ресторанах и кафе. Если же вам необходимо обналичить средства, то вы сможете сделать это в любом ближайшем банкомате.

Карта и кошелек в системе Яндекс.Деньги имеют равные возможности и зависят от того, какой статус имеет ваш счет в этой системе. Баланс карты и кошелька взаимосвязаны, так что они равны между собой.

Новые карты оснащены технологией PayPass, так что вы сможете расплатиться ей просто прикоснувшись к терминалу на кассе картой. Так же это значит, что вы можете применять ее в любом месте, где поддерживается названная технология, например, на фестивалях, в музеях, в театрах.

 

Добавить отзыв / комментарий

Код VK
Код FB