Банк Москвы продлил кредитные каникулы до 2 месяцев

Многие заёмщики, которые взяли банковский кредит, попадают в сложные финансовые ситуации, когда деньги, предназначенные для погашения минимального платежа, идут на какие-то другие важные цели. Для них и предназначается услуга «кредитные каникулы», благодаря которой они могут продлить срок возврата и оплатить задолженность немного позже.

По этой причине Банк Москвы принял решение увеличить максимальный срок кредитных каникул до 2х месяцев.

Эту услугу ввели за некоторое время до майских праздников. Банк решил, что будет разумно предоставить своим клиентам возможность оплатить долги после праздников и потратить деньги на отдых.

Возможность получить отсрочку по кредиту имеют как те заемщики, которые работают с Банком Москвы по «зарплатным» программам, так и те, кто принял решение воспользоваться приватным тарифным пакетом.

Для первой группы клиентов важно, чтобы на счёт было, как минимум, 3 зачисления зарплаты. Тогда на «кредитные каникулы» они выйдут уже с первого месяца, если требуется отсрочка одного платежа.

Кредитный каникулы Банка Москвы

Вторая группа заемщиков выйдет в отпуск только после 3-его погашения и то на 1 мес. Для того же, чтобы получить 2х-месячную отсрочку, им нужно выплатить 6 минимальных взносов.

В условиях указано, что после того, как закончится срок пролонгации, размер платежа пересчитан не будет. Для второй группы пользователей пересчитают только график. Таким образом, цена 1 мес. отсрочки составит 10% от суммы взноса, причём не меньше 1199 руб., а за 2 мес. — 15%, не меньше 1499 руб.

Рекомендуем узнать, как проверить баланс на карте Банка Москвы. Условия выдачи золотых кредитных карт банка здесь.

Чтобы воспользоваться этой услугой, клиент должен обратиться в отделение банка, в котором он открывал кредит. Чтобы получить положительное решение, необходимо иметь при себе паспорт и хорошую КИ.

Внимание! Не оставляйте никаких личных данных в комментариях.
Добавить отзыв / комментарий

Код VK
Код FB